cake di banane, cocco e baobab

Quando ti svegli e sai di avere una torta che ti aspetta è tutta un’altra cosa!

Questa ricetta in particolare ha un profumo incredibile. Inoltre è super morbida! Avevo sottovalutato il potere miracoloso della banana dentro ad un impasto. Il cocco poi la rende esotica e ricca. La polvere di baobab invece la arricchisce di vitamine antiossidanti e ferro che non guastano mai.

 

Ingredienti:

2 banane mature

100g di zucchero di canna integrale

240g di farina di farro

4 cucchiai di farina di cocco

2 cucchiai di polvere di Baobab, Iswari super food

1 bustina di lievito per dolci

80g di olio di girasole

un pizzico di sale

latte vegetale

scaglie di mandorle

 

Schiacciate le banane con una forchetta, unite olio, zucchero, farina, cocco, lievito e sale. Aggiustate la consistenza con il latte vegetale, fino a rendere il composto liscio, lucido e cremoso. Trasferitelo in una teglia con cerniera (diametro 26cm), cospargete di scaglie di mandorle. Infornate a 170 gradi, per 40 minuti.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

CONSIGLIA Risotto al salto