cake di banane, cocco e baobab
Quando ti svegli e sai di avere una torta che ti aspetta è tutta un’altra cosa!
Questa ricetta in particolare ha un profumo incredibile. Inoltre è super morbida! Avevo sottovalutato il potere miracoloso della banana dentro ad un impasto. Il cocco poi la rende esotica e ricca. La polvere di baobab invece la arricchisce di vitamine antiossidanti e ferro che non guastano mai.
Ingredienti:
2 banane mature
100g di zucchero di canna integrale
240g di farina di farro
4 cucchiai di farina di cocco
2 cucchiai di polvere di Baobab, Iswari super food
1 bustina di lievito per dolci
80g di olio di girasole
un pizzico di sale
latte vegetale
scaglie di mandorle
Schiacciate le banane con una forchetta, unite olio, zucchero, farina, cocco, lievito e sale. Aggiustate la consistenza con il latte vegetale, fino a rendere il composto liscio, lucido e cremoso. Trasferitelo in una teglia con cerniera (diametro 26cm), cospargete di scaglie di mandorle. Infornate a 170 gradi, per 40 minuti.
Be the first to comment.