green smoothie

L’estate è sole, mare e voglia di bevande fresche. Mi raccomando non dimentichiamo di mangiare frutta ed introdurre zuccheri naturali, vitamine e sali minerali. Come fare? Con i famosi smoothies!!! Ecco una variante insolita, con melone bianco, latte di mandorla e – udite, udite – polvere di alga chlorella: disintossicante, ricca di clorofilla, proteine, vitamine e sali minerali.  

 

Ingredienti (per 2 smoothie)

6 fette di melone bianco/giallo (non arancione)

350ml di latte di mandorle

mezzo cucchiaino di chlorella in polvere Iswari

ghiaccio

 

Frullate gli ingredienti assieme al ghiaccio fino ad ottenere una bevanda liscia. Bevete sul momento o trasferite in un bicchiere con coperchio e conservate in frigorifero per massimo 2 giorni.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

CONSIGLIA The Original New York Cheese Cake